Información de producto

Detalles técnicos


  • Color: Whisky de color topacio con reflejos muy brillantes.
  • Olor: Presenta un aroma muy personal, notas de malta y recuerdos de madera y sherry.
  • Sabor: Destacan las sensaciones de pasas, miel y un bouquet inconfundible por su afinado en botas jerezanas que contuvieron Pedro Ximénez. Con notas de vainilla y frutos secos pasificados. Un whisky muy elegante y con profundo retrogusto.
  • Outland Whisky: Es un premium blended elaborado a partir de 30 variedades de whiskies de malta y de grano de la región de Speyside (Highlands, Escocia). Los whiskies con un envejecimiento medio de entre 5 y 8 años, han madurado juntos en botas de oloroso los últimos 3 años. Finalmente, el blend resultante viaja a Jerez donde es afinado durante un mínimo de 12 meses en botas recién envinadas con Pedro Ximénez, en la bodega de San Fernando en González Byass.
  • Envejecimiento: Este OUTLAND WHISKY envejece en el microclima único de Jerez, bajo los distintos cambios de temperatura y vientos que esta ciudad andaluza posee gracias a su proximidad a la costa. Este ambiente y las botas previamente envinadas con Pedro Ximénez hacen de NOMAD una auténtica rareza.