Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • MAR CANTÁBRICO: las anchoas en aceite de esta zona geográfica se diferencian en la calidad de la captura. Las aguas frías y limpias permiten que las anchoas aumenten su tamaño.
  • ELABORACIÓN MANUAL: Las anchoas del Cantábrico de Pujado Solano se procesan de forma artesanal, únicamente con productos naturales y con pleno respeto a una tradición centenaria, creando un producto único en el mundo.
  • ACEITE DE OLIVA: Los filetes de anchoa de Mar Cantabrico se conservan en las clásicas latas, sumergidos en aceite de oliva de alta calidad que garantiza, además de sabor, una larga vida útil.
  • PESCA SOSTENIBLE: la pesca de la anchoa del Cantábrico está regulada desde hace muchos años para proteger la supervivencia de la especie y salvaguardar el ecosistema.
  • DETALLES: el envío incluye una lata de 50 gramos de anchoas del Cantábrico Pujado Solano. El peso escurrido es de 29 gramos por cada lata.