Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • Los frutos de rosa mosqueta se cosechan en la naturaleza, en los Cárpatos, una región donde no hay industria, lo que garantiza un crecimiento saludable de la fruta. Además, la materia prima se tamiza y se limpia para satisfacer las estrictas expectativas de nuestros clientes.
  • Los frutos se secan en dos etapas, primero a 30 ° C, y luego brevemente a una temperatura más alta (40 ° C). Esto garantiza la protección de los ingredientes activos beneficiosos y la conservación de la materia prima.
  • La baya tiene una forma esférica y elíptica, respectivamente, mide 25-50 mm de largo y tiene un color rojo a rojo oscuro. Los frutos se cosechan después del endurecimiento, generalmente de octubre a finales de noviembre. Los principales ingredientes activos son flavonoides y ácidos orgánicos.
  • Las bayas de rosa mosqueta son un componente de muchas tinturas, ginebras, adobos y mermeladas. Atención: antes de comer, es importante eliminar el llamado "pelo de rosa mosqueta" del interior de la fruta.
  • Secado al aire, sin tallos. Origen europeo, de naturaleza libre. Biológicamente estudiado en un laboratorio de la UE.