Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • ➤ FRIJOL PINTO BIO | Frijol de la variedad Pinto, también conocido en Alemania como ¨frijol vaquita¨, de excelente calidad BIO, completamente natural y suavemente secado sin aditivos.
  • ➤ ¿POR QUÉ? | En México y algunos otros países, el frijol de la variedad Pinto es un alimento básico. Después de la recolección, los granos seleccionados a mano se secan inmediatamente para que duren más y se envasan para conservar el aroma.
  • ➤ ¿CÓMO? | Después de dejar remojar durante la noche, serán necesarios 60 minutos para cocinar los frijoles. No se añade sal durante la cocción, ya que esto aumentará el tiempo de cocción. Use agua fresca para cocinar, no el líquido en el que se han dejado remojar los frijoles.
  • ➤ NUESTRO CONSEJO | Para los amantes de la cocina mexicana, el frijol Pinto, con su textura harinosa después de la cocción y su fuerte aroma, es un complemento principal indispensable para la sopa de frijoles mexicana o como relleno para un burrito.
  • ➤ SATISFACCIÓN | Esperamos que la calidad y el aroma del frijol Pinto BIO cumpla con sus expectativas. Por lo tanto, le agradeceríamos que evalúe este producto de Biojoy con su comentario de retroalimentación.