Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • Panettone con Marron Glacé, sin Pasas y Confitado en Trozos, Bajo sin Glaseado, 1kg
  • Levadura obtenida exclusivamente con levadura madre mediante un proceso de 72 horas. Huevos frescos de corral, 100% conformes con los más altos estándares de respeto por el bienestar animal
  • Masa elaborada exclusivamente con levadura de fermentación natural (levadura madre). Masas y levaduras obtenidas manualmente y con maquinaria. Cocción a temperatura controlada en horno continuo. Refrigeración natural (temperatura y presión ambiente)
  • Consistencia: alta suavidad y blandura Aspecto externo: típica forma baja sin vidriado de color marrón dorado con clásica escarpa en forma de cruz. Aspecto interno: Pasta amarilla con típica y regular alveolación con trocitos de glacès morenos confitados
  • Gilber el "Signor Panettone" cuenta con una larga tradición confitera que comenzó en 1965 en un pequeño laboratorio de Turín gracias a la pasión, la habilidad y el entusiasmo de los jóvenes pasteleros. Cada panettone es el resultado de un delicado proceso a base de levadura natural en el que se utilizan únicamente Levadura Madre Natural, una levadura que lleva más de 48 horas y materias primas cuidadosamente seleccionadas. Delicada mezcla tradicional donde las pasas y la fruta confitada se sustituyen dignamente por pequeños trocitos de suave y delicioso marron glacè confitado.