Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • DOLCE STORICO: Bacio di Dama es uno de los dulces históricos del arte pastelero italiano. Galleta nacida en el siglo XIX en Tortona, dos tapas de masa quebrada unidas románticamente por una capa de chocolate.
  • LA ELABORACIÓN: esta pequeña obra maestra, destinada a deleitar el paladar, sigue una elaboración escrupulosa para mantener inalteradas las características de un postre aún hoy en la ciudad natal.
  • PASTELERÍA RIPPA: el procesamiento de Baci di Dama es exclusivamente artesanal y cada uno de ellos está protegido por una sola envoltura. Los ingredientes son seleccionados y controlados diariamente.
  • EN 1958: Sergio y Marco fundan la pastelería Rippa en la ciudad de Sale. Hoy, como entonces, los Baci di Dama se producen según la tradición, siguiendo la calidad y la autenticidad.
  • DETALLES: el envío incluye una caja que contiene Baci di Dama con almendra y chocolate en el interior. Puede ser una idea de regalo perfecta para cualquier tipo de ocasión.