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Detalles técnicos

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  • ⭐ Las bayas han sido secadas enteras a 42-45°C, lo que hace que el polvo de vitamina C sea rico en sabor, color y nutrientes. El espino cerval de mar es una baya baja en azúcar, y nuestro polvo de bayas secas sabe y huele tanto como sea posible a bayas frescas, refrescantemente agrio y energizante. Como usamos bayas enteras (semillas, pulpa, piel) para hacer que el polvo sea más nutritivo, queda algo de textura y el polvo de bayas no se muele demasiado fino
  • ⭐ 113 g de polvo de espino cerval de mar orgánico = aprox. 655 g de bayas frescas de espino cerval de mar orgánico. El polvo de espino cerval de mar orgánico está hecho de bayas enteras, por lo que contiene la pulpa, las semillas y la piel de las bayas, que están llenas de aceite de espino cerval de mar orgánico. El polvo de espino cerval de mar puede ser un gusto adquirido por muchas personas, así que tenga paciencia si el sabor es nuevo para usted
  • ⭐ El polvo de baya de espino cerval de mar es una mezcla de omega que proporciona omega 3 (ácido alfa-linolénico), omega 6 (ácido linoleico), omega 7 (ácido palmitoleico) y omega 9 (ácido oleico). El polvo de bayas de espino cerval de mar nutritivo es una buena fuente de omega 3 vegano; también es rico en antioxidantes (ORAC = 22500 ± 2500 μmol TE / 100 g), vitamina C, vitamina E y alto contenido de fibra
  • ⭐ El polvo de espino cerval de mar orgánico se mezcla fácilmente en batidos, yogur, avena, copos de cereales, muesli y batidos de proteínas y es útil para usar en lugar de bayas frescas o congeladas. Tenga en cuenta que, dado que el polvo está hecho de bayas orgánicas enteras y nada más, (como las bayas frescas y a diferencia del polvo de jugo de espino cerval de mar) no se disolverá completamente en agua
  • ⭐ Elaborado en sitios orgánicos en climas nórdicos. Las condiciones nórdicas se caracterizan por días largos, mucha luz y bajas temperaturas durante la temporada de crecimiento, lo que le da a las bayas un sabor intenso y distintivo. Un clima frío y abundante luz provocan la formación de compuestos antioxidantes, y las bayas del bosque + jardín que crecen en los climas del norte son ricas en dichos nutrientes